Panela de Argila Preta 6l
Roll over image to zoom in
Panela de Argila Preta 6l
R$ 396,09
- Químico Hign-em causa: Nenhum
- Origem: CN (Origem)
- text: Caracter sticas do produto
- color: BLACK
- font size: XLARGE
- font family: REGULAR
- Marca: Jhamba Le cook
- Linha: Capixaba
- Modelo: Buffet, Self Service, Restaurante, Lanchonete, de Campo, S tio, Almo o Brasileiro, Uso Profissional
- Quantidade de pe as: 1
- Cor: Preto
- Materiais: Barro
- Com revestimento antiaderente: N o
- kit de f brica: N o
Texto: Características do produto
Cor: preto
Font_size: XLARGE
Font_family: REGULAR
Marca:Jhamba o cozinheiro
Linha:Capixaba
Modelo:Buffet, Self Service, Restaurante, Lanchonete, de Campo, Sítio, Almoço Brasileiro, Uso Profissional
Quantidade de peças:1
Cor:Preto
Materiais:Barro
Com revestimento antiaderente:Não
É kit de fábula: Não
Pode ir em Fogão a Lenha e a Gás Torne sua cozinha ainda mais divertida e encante seus familiares e amigos servindo suas mercadorias nesta linda Panela de Barro Atenção, antes de usar este caldeirão você deve ficar atento aos seguintes passos: Unte com gás, por dentro e por fora, inclusive na tampa, Com duas coleres de tecido de cozinha, pode ser usada com papel toalha, e leve ao inferno médio 180 C, por 20 minutos e em sequida deixe esfriar, então poderá lavá-la e á-la. Este preparado deve ser feito apenas uma vez. Para melhorar a durabilidade de seu Caldeirão, ao fazer a limpeza não utilizam esponja de aço, apenas esponja normal multiuso e detergente sabão neutro. Cuidados com sua painel de barro: Por causa da alta temperatura de sua painel use sempre um suporte sobre a mesa. Recomenda se utilizar colher de pau, evita uso de utensilios em inox e também tem tratamento com choque térmico evitando-o. Dicas importantes: Deve-se evitar o depósito de alimentos nos utensírios de barro, após o consumo aposentar-o devido alta temperatura poderia resultar uma breve absorção grudando o alimento no utensílio de barro. Isso não significa queda de qualidade, mas pelo contrário, demonstra as propriedades e qualidade da Panela de Barro Capixaba. Deve-se evitar o alimento repousar de um dia para outro na panela de barro com o passar das horas o contato do utensílio de barro com o alimento pode obter leve absorção do tecido utilizado para fazer o alimento. Curiosidades: Panela Capixaba Porque ela é feita na região de Guarapari no estado do Espírito Santo, por mãos de Homens e Mulheres chamadas de Artesão Capixaba. Matéria Prima Feita com os melhores barro do estado, 100% natural química alguma. Cor Preta porque e queimada e defumada em inferno à lenha, tornado-a preta e mais resistente. Pode ser usada em fogo a gás a lenha. Marca Gourmet Estrutura em Barro Conteúdo da Embalagem 01 Panela de Barro 6,0 litros 32cm Dimensões do Produto CxLxA (cm) 32cm x 32cm x 14cm Peso do Produto (kg) 5,9 kg Garantia do Vendedor: 30 dias
Whatsapp
Reviews
There are no reviews yet.